Не зарекаюсь...

Когда я пьян, то падок я до баб.
С любым готов за юбку я подраться.
Я мот и пьяница, и похоти я раб,
Мне за грехи вовек не рассчитаться!

А ту, которую я выберу опять,
Я заласкаю до изнеможенья.
И будет сучка подо мной стонать,
Давясь и сглатывая семяизверженье!

А по утру, с похмелья натощак –
Холодный чай, бычок от сигареты.
Она уйдёт, мне не сказав, прощай,
Укутавшись очередным рассветом…

Когда я пьян, то падок я до баб.
Мне во хмелю в узде не удержаться!
Вино и женщины – я этим слаб,
И упаси меня об этом зарекаться!


Рецензии
Читая думаю... а может Вы - Есенин?
Верней реинкарнация его....
Такой же мот и пьяница, и ...гений....
Кого оттрахать - тоже все равно ...

Ниоткуда Пришедшая   02.02.2017 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.