ВИЧ во имя человека

Воск растекается прямо на руку               
Лишь только коснешься свечи
Огонь подвергает тебя на муку
Он светит так больно в ночи.

Вот видишь ты дверь, впереди, как стена,
В руке со свечой подойди
Откроется дверь в темноту для тебя,
Покажет что там впереди.

Скрепит так сурово и громко она
И еле что слышно за ней,
А сердцу в груди тяжело у тебя,
Войти хочешь ты поскорей.

Еще один шаг в пустоту
Закрылась дубовая дверь
Теперь ты попал в темноту
Отсюда не выйти, поверь!
Закраплет на руки как дождь
Свечи полыхающей воск
А ты все чего-то здесь ждешь
Работает быстро твой мозг.

Сгорела последняя искра свечи
Опять ты один в темноте
Теперь не видать тебе темной ночи
И дня не увидеть тебе.

Искать путь и выход не стоит теперь
Закрыт путь в мир суеты,
Захлопнулась сзади дубовая дверь
И за нею остались мечты.

Дойти до подобной черты не легко,
И все же не сложно ничуть
Когда тебе шприц заменил молоко
Открыл ты себе этот путь!


Рецензии