город

Все это сложно понять
Мой город тает в потоке машин
Его уже не узнать
Среди рекламы и блестящих витрин
Здесь невозможно дышать
В нем нет деревьев, здесь одни дома
Отсюда сложно сбежать
Мой город – это моя тюрьма

Его практически нет
Он целиком погружен в черный смог
В нем редок солнечный свет
Его обходит своим вниманием Бог
В нем выживают не все
Здесь ежедневно умирает мечта
Он не подвластен судьбе
Мой город будет со мной навсегда


Рецензии