Вместо тебя

Запомни тех, кто стер из памяти твоей то, что заставляло быть тебя собой
Кто виновен в твоих неудачах и измене собственного чувства
Вспомни, зачем ты забыл национальность и гордость перед страной,
Которая воспитала в тебе человека, а не раба инородного искусства
Зачем каждый день ты ходишь в свой офис и делаешь там то, что тебе говорят
Ты знаешь, что финалом всему будет стертая полностью память
Ты что не понимаешь, что они сделают с тобой все, что они захотят
И уже никто не поднимется против системы, никого больше не осталось

Твой мозг ежедневно подвержен потокам чужой и ненужной тебе информации
Ты и сам уже скоро будешь непротив участвовать в этой жестокой игре
Ты больше не будешь одним из представителей российской великой нации
Количество звезд на флаге США будет равно количеству дыр у тебя в голове
Из центра в твой мозг проникает инородный, нечеловеческий разум
Твое тело превращается в инкубатор для выращивания новых жестоких идей
Ты будешь жить еще очень долго, тебя не станут ликвидировать сразу
Ты нужен верховному мозгу, как манекен для испытания живучести людей.


Рецензии
Жесть! Но не все прогибаются под эту систему. Предупрежден - значит вооружен)))
Спасибо за отличный стихо!

Александра Кейнер   30.01.2009 10:21     Заявить о нарушении