выход

Медленный бег по холодному снегу
Ты опять одинок в этом мире  любви
И желания ждать, у тебя уже нету
Есть лишь силы сорваться с высокой скалы…

Смело расставишь ты руки в стороны
Ветер свистеть будет долго в ушах
Тело твое заклюют завтра вороны
И в вечный покой устремится душа

Оно, если честно, случается часто
Вся жизнь пролетает бегущей строкой
Ты вдруг понимаешь, что было напрасно
Потратить все юность для жизни с тобой…

Секунды покажутся целою вечностью
Твой белый наряд будет только таким
Ты сделаешь шаг на пути к бесконечности
И в Царстве Небесном ты станешь другим

Теплота внутри тебя…
Подступает к горлу ком…
Погибаешь ты любя…
Обретаешь вечный сон…


Рецензии