умирать!?

До центра вселенной дотянутся руки
   Отравлены вены холодным предметом   
Наступит молчанье, исчезнут все звуки
  Никто никогда не вспомнит об этом             
Сознание быстро потянется к бреду
   Вчерашние братья примкнут к ополчению
Никто не узнает, зачем ты всех предал
   Никто не поймет твое предназначенье         


Это первый удар по назначенной схеме
   Твое тело в конвульсиях биться не стало
Ты был предан всю жизнь только этой «системе»
   Твое сердце молчит, оно биться устало
Никогда твое тело не поднимется с пола
   Пулевое отверстие впилось в висок
Ты не знал, что все это случится столь скоро,
   Но и жить, как и прежде, ты больше не мог


Рецензии