Душа и счаcтье!
Я живу как в безмятежном сне,
Ты меня оберегаешь от ненастья,
Ты меня спасаешь от теней.
Каждая проблема разрешима,
Каждый шаг мой, простилает шёлк,
Я ложусь и просыпаюсь - нежность...
В мягких простынях из облаков.
Я порою думаю: "О, Ангел!"
"Как я заслужила этот Рай?"
И потом, размыслив, понимаю-
Каждый счастлив оттого, что пьян...
Пьян любовью, радостью, удачей,
Пьян победой, выигрышем, судьбой,
Но, а я пьяна, что понимаю -
Счастлив тот, кто искренен душей!!!
Свидетельство о публикации №109013001428
Спасибо, Оля.
С теплом и уважением, Сергей.
Серега Егоров 03.03.2009 01:28 Заявить о нарушении
Спасибо Вам
Ольга Брыжатая 03.03.2009 09:48 Заявить о нарушении