Одиночество

В подвалах, на крышах, в подъездах домов
Мы ищем все то, что носит имя любовь,               
Все то, что найти не так–то  легко,
Что со скоростью удара разбивает стекло,
От чего не бывает так плохо на утро,
С чем по жизни идти, одному, очень трудно
Все, что мы не выносим в обычную жизнь, 
Это чувства того, когда ты только один. 

Здравствуй, это я – одиночество твое,
Видишь, я само пришло к тебе,
Или ты не узнаешь лица моего?
Но это – точно я, верь мне!

Когда жизнь подойдет к последней черте,
Ты останешься один, один в темноте,
Ты уже не услышишь слова про любовь
И из вены твоей не пойдет больше кровь.
Твоя любимая девушка будет с другим,
И он будет ею, горячо, так, любим,
Ты же будешь лежать в одиночестве сна
И что стало с тобой, всем покажет весна.


Рецензии