Nервы Лимерик
Что не скажешь на словах.
И не знаешь ты в чём дело,
Будто сердце загорелось,
И теперь оно в бегах.
И тревога непонятна,
Ищем то, что вероятно.
Успокоиться не можем,
Будто вон лезем из кожи,
А в душе уж словно пятна.
И причины не находим,
Мы спиной стоим ко входу.
Позабыв где лево-право,
Про обычаи и нравы,
Мы себя на раз изводим.
А потом врачи, таблетки…
Эти случаи не редки.
Успокоить нужно нервы,
Не последний и не первый,
И всё это слишком едко...
Свидетельство о публикации №109013001359