Не забывай

Ты обо мне, прошу, не забывай,
Не уходи в пустую даль заката.
Перед глазами пролетел наш май,
Зачем мы люди все спешим куда-то?!

По-прежнему живу твоим теплом,
Ловлю твой образ - это наважденье,
Дышу тобой, а прочее потом…
Умею ждать, бездонное терпенье.

В смущении потеряны слова,
Нет времени на ложь, давай без фальши,
Взаимность чувств, но это уж едва…
И в принципе неважно, что там дальше.

Безумных мыслей водим хоровод,
Все «за» и «против» так шагают в ногу.
А ты опять… все знаешь наперед,
И боль моя уходит понемногу.

Несмелая, касаюсь дрожью губ,
Телами нам не слиться воедино,
То жар, то холод самых нежных рук….
Мне жаль, что эта ночь неповторима.


Рецензии
Ангелина, прочитал Ваши стихи. Очень понравились, есть что-то общее и с моими мыслями. Посмотрите:
http://www.stihi.ru/2009/07/31/1688

С теплом.

Александр Иванихин   20.08.2009 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо) у Вас лучше получилось ;-)

Ангелина Смит   20.08.2009 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.