Разрыв

Отпускаю тебя я любя.
Сердце ноет,и болью постыло.
Где ты милая нежность моя.
Где ты счастье мое и светило.

Я смотрю в пустоту каждый день.
Вижу дни нашей радости. Ссоры.
В этих днях,я живу лишь как тень.
Вспоминаю твои разговоры.

Пред собой вижу только тебя.
Для меня ты-моя дорогая.
Моя милая девочка знаю!-Знаю,
не вернуть не когда мне тебя..

Боль утраты,сильней с каждым днем.
Время давит своими часами.
Ты всегда будешь в сердце моем.
Я всегда буду жить лишь мечтами.


Рецензии