Потеря

Тебе грустно и больно.
Мир твой рушится в прах.
Ты не можешь поверить.
И надежда в глазах.
Греет слабую веру,
веру в то,что любовь.-
Не когда не покинет,
будет греть вашу кровь.

Но сомнение гложет.
С каждым днем все трудней.
Ведь его нету больше!
И тебе все больней.
Время давит часами.
Ты все хочешь вернуть.
И ты ищешь глазами.
И не можешь заснуть.

Ты поверь,все вернется.
Будешь счастлива ты.
И любовь вновь простнется.
В твоей нежной груди.


Рецензии