Антикризисное
Ударим по кризису правой.
Не вызовет кризис на помощь конвой
Сбежит из России бесславно.
И пусть говорят, что когда-то давно
Был кризис предсказан Плутархом.
Ведь нищему кризис – слепому кино.
Тем более всем олигархам.
По миру они не поедут с сумой:
От тяжести лопнут завязки.
Ну, съест он один бутербродик с икрой,
Чуть-чуть сэкономит колбаски.
Свидетельство о публикации №109013000131
Иннокентий Лаврёнов 30.01.2009 10:46 Заявить о нарушении