Слова прощанья
Пустой разбившийся бокал.
Ты говорила: «Как все глупо».
Ты говорила – я молчал.
Тупая боль, слеза утраты,
Скатившаяся по щеке.
Любовь, не ставшая наградой,
Растаяла, как лед в реке.
А телефонное молчанье
Не отражают зеркала.
Твои слова, слова прощанья,
Как плоть проткнувшая игла.
Свидетельство о публикации №109013001245