Поездовое...

Я ненавижу поезда.
В них слишком много, много мыслей.
Они давно в тетрадках скисли,
Но вновь приходят к нам сюда.

Я ненавижу за окном
Принадоевшее мельканье.
Небрежных проводниц старанья,
Везущих нас в какой-то дом.


Опять билет на ту же полку.
Помятый плащ, тоска, чаёк...
Ты дорог мне сквозь сто дорог.
Опять ушла. Опять без толку.


Рецензии