Самомнение
В огромной пустыне
Ну а гордости - словно в огромной Земле,
И поэтому страх появился в душе:
Неужели останусь малюткой отныне?
Не смирюсь, буду думать, что я велика,
Но не верю, что это мне как-то поможет...
Что-то гложет внутри -
Не понять мне никак,
Что не я, а другие должны быть дороже...
Свидетельство о публикации №109013001224