Огонь моей души

Сидела я перед костром
И ты мне молча улыбался...
Ушел, и все ж в душе остался,
Шепнул - и обернулся сном.
Я долго это вспоминала,
Прошла чрез смертные года,
И бесконечно я звала
И безутешно я страдала...
Болит душа, глаза сухи -
Какое страшное виденье...
Мне мука, а тебе веселье,
Прошу, уйди с моей души!
Я не тебе принадлежу,
И не хочу я быть с тобою,
Но все равно тобой дышу,
И нет моей душе покоя...


Рецензии