Коллекция детских рассказов...

Коллекция   детских   рассказов
Несбыточных   радужных   снов
Мечта   что   свершится   не  сразу
И  домик   без   тёмных   углов
Коллекция    тихой   надежды
По   полочкам   стопки   добра
А   с  кем   не   случалась   ни  разу
Подобная   этой   беда?..
Открытый   сундук   в  паутине
Приют   непонятных   вещей
И   светятся    вовсе   не  злые
Улыбки   летучих   мышей
Коллекция   нежных   страшилок
Манящих     с   собой   на   чердак
Где   запах   молчащих   опилок
Вернёт   не надолго   назад.


Рецензии