Она уйдет
Она уйдет и не вернется,
Ты взглядом нежным приласкай,
Иначе сердце разобьется.
Она уйдет, не вернешь назад
И бесполезны будут принужденья,
Она уйдет, ты будешь виноват,
И не помогут перед нею униженья.
Свидетельство о публикации №109013001158