Шуршу по осени ногами

Шуршу по осени ногами,
Туманом утренним дыша,
А листья в лужах кораблями
С печальной грустию кружат

У них надежды на спасенье,
Как утопающему нить,
Но в памяти моей осенней
Я буду вечно их хранить

Купаюсь в золоте осины
Вдаль провожая журавлей
Я раньше улетел бы с ними
От грусти ветра и дождей.

Теперь, когда приходит осень
Я обращаюсь к ней на Вы -
Добро пожаловать к нам в гости
До самой матушки зимы.


Рецензии
Хорошо,Саша, только второй куплет не связан правильно с первым. Додумайте.

Любовь Бледных   02.12.2015 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.