Формула счастья
Что денег тьма плюс удовольствия –
Земному счастию равно,
Но счастья нет, лишь беспокойствия
Дрожит богатый за своё
Нечистый совестью терзается
И только праведник поёт,
Покоем в Боге наслаждается
Свидетельство о публикации №109013001059