Поезд

Люблю ездить в поездах,
Все красоты мира видно в облаках.
Да и можно просто отдохнуть,
Прилечь и в мыслях в небо птицей упархнуть.


И вот я еду, стучат колеса,
И Душа пылает просто.
Мысли просятся в полет,
И я в мечтах смотрю на книжный переплет


Сижу, в окно смотрю
Мысли превращаются в волну.
И эта волна уносит за собою в облака,
Я за ней лечу туда сюда.


Ну и сразу скажу о главном,
Ещё лучше когда любимый человек рядом.
В эти моменты душа поёт,
И красивая строчка в мою голову идет.


И вот мы сидим она рядом со мной,
Её шеи легонько коснусь я губой.
Шепну на ушко, что люблю,
И всей душой ветер радости ловлю.


Рецензии
Отличный стих... ) только не (на поездах) а (в поездах), и почему о главном начал в конце говорить? )

Дмитрий Чистяков   03.02.2009 22:21     Заявить о нарушении
Чтобы заинтриговать патамучто еслиб в начале все было написано все остальное былоб уже не важно

Павленко Никита   04.02.2009 11:10   Заявить о нарушении
Да уж, заинтриговал )

Дмитрий Чистяков   04.02.2009 13:03   Заявить о нарушении