Интернет
В рифму просится с лямур.
Разговоры о Коко,
О Барокко, Роккоко,
Не возможно оторваться!
Что ж тут, братцы, удивляться?
Если снова ночь подкралась,
А я в сайте заболталась!
Что творит с нами инет,
Спасу просто уже нет!
Здесь настолько интересно,
Людей - море, а не тесно!
Вот спасибо, точка ру,
Я от скуки - не помру!
20.11.08г. Одесса
Свидетельство о публикации №109013001028