мне влюбиться в тебя так просто

Мне влюбиться в тебя так просто.

Мне влюбиться в тебя так просто
Мне легко лечь с тобой в постель   
Ты не спрашивай про вчерашнее
Не рассказывай завтрашний день

Я уйду по утру с зарею насовсем
На окне завянут цветы как всегда
Я был счастлив на миг с тобой
Ты прости меня…ерунда…..

Я влюбился в тебя так просто
Я так просто тебя разлюбил
Не любя ни кого ни разу
Я так просто со всеми был

Не дано мне уже влюбиться
Потому не могу разлюбить
Не осталось ни чувств и не страсти
Мне осталось всего лишь быть…   

P.S.


Рецензии