Учителю, приоткрывшему в мир окно

Ты приоткрыл окно Основ,
Увидел в нём то мирозданье-
Где жизнь течёт без всяких слов,
И это мне , как назиданье.

Теперь не сможем позабыть,
Проэкции иного мира.
Сердца не сможем погубить,
И в душах зазвучала лира.


Рецензии