Запотевшие стекла

Запотевшие стекла.
Промокла.
Ровно десять гудков пережила...
И отбой. Все предельно
Бесцельно.
Затянув, закружив, отпустило.

Отмерять по шагам промежутки:
Телефон –
          телевизор –
                обратно
Говорить себе в зеркало: «Ладно,
На страданья тебе ровно сутки».

Отслезила последние боли
Меж висков,
           где-то в сердце,
                и ниже,
На тебя и меня нас не двое,
Кто-то самое смачное слижет.

Ни к  чему по былому елозить,
О тебе позабудется  с кем-то,
Лишь любви сохраняя фрагменты,
Валерьянку и раннюю проседь.


20,01,2009


Рецензии