зелень глаз

       
                Зелень глаз.
Отчего я грущу не знаю
Может зелень тех глаз в душе
Может косы русые мают
Может грезится рай в шалаше

Если взять все как есть красивое
                Да в одно
Только вот краше ее не будет
                все равно
Вот плывет она белым лебедем
                по тверской
А закончится все да даже
                не на ямской

Отчего я грущу не знаю
Может зелень тех глаз в душе
Может косы русые мают
Может грезится рай в шалаше

Вот она за бумажку рвавую
     за понюшку затяжку глоток
Разбазарила богом данное
     да недолог ей будет срок
Может пару лет и понежится
     в бриллиантах да на крови
Только сколько таких мается
    в придорожной канавной грязи…

p.s.


Рецензии