набело

ты только меня отпусти,
я почти уже справилась,
поверила: всё позади,
и по-моему, даже состарилась,
закрывши шальные глаза,
не молилась о самом неправильном,
большая больная слеза
в моё сердце вонзилась раскаянно…

вчера только пела: «прощай,
смысла нет, мы увидимся замертво,
ты только живи, не скучай,
в другой жизни… там всё будет заново,
я буду другая, не я…
не пущу, не прощу, не помилую,
а здесь мы с бумагой друзья,
я на жалость её провоцирую…»

я плачу вдали от людей,
убегая за тысячи образов,
я связана сотней нитей,
и с тобой мы поэтому порознь,
но ты не грусти… я с тобой…
и ни дня без тебя ещё не было…
и где-то там в сердце… ты – мой…
перепишем историю набело…

29.01.09.


Рецензии
...но ты не грусти...я с тобой...
и ни дня без тебя еще не было...
возможно мы вместе будем с тобой...
в жизни другой...ты будешь мой...

Светлана Васильевна Давыдова   20.03.2009 01:33     Заявить о нарушении