Ты первый во всём
Вот и в этот раз я опоздала.
Не осталось у меня ни дня,
чтоб обратное я доказала.
И смотрю я на твоё лицо.
Как бы много я сейчас сказала...
Ты всегда был, милый, наглецом,
лез вперёд, а я не успевала.
Но молчаньем опечатан рот.
Скорбь вселенская меня скрутила.
Ты опять не пропустил вперёд.
Умер. ПЕРВЫМ - как всегда и было.
Свидетельство о публикации №109012900964
Ольга Дегтярёва 19.04.2009 00:38 Заявить о нарушении