29. 01. 09. Из цикла Мгновенья ХХ1 века-10
О, восходящие струи!
Какой – то кайф или блаженство!
Ты без одежды – чешуи,
Вдруг ощущаешь совершенство.
Сидишь на стульчике без дна,
А струйки снизу нежат, гладят.
В душе истома лишь одна.
И члены меж собою ладят..
И как – то к подвигам зовут.
Сильна кавказская водица!
И силы снизу вверх текут.
За что. Спасибо Вам, сестрица!
5.08.2004.
Ремонт простаты
Сегодня облака, как вата,
И терренкур накрыл туман.
У нас, мужчин. опять простата
Сомненье ставит в слове «манн»…
Забыли дом, жену, зарплату,
В одну мечту погружены:
«Отремонтировать простату,
Себя поднять в глазах жены»!
Чтоб снова жизнь была богата,
Хотелось есть и жить, любить!
Массаж, массаж! И вот простата
Вновь эластична! Быть и жить!
Так захотелось. Что и хата
Воспринимается дворцом..
И коль отлажена простата,
То будь МУЖЧИНОЙ! Молодцом!!!
9.08.2004.
Свидетельство о публикации №109012900949