Ночью надо спать - 29. 01. 09г

Ночью надо спать, а я глазами
Строки монитора обвожу.
Кнопочка F5 давно запала -
Жду, когда напишет. Просто жду.

Ночью надо спать, а у меня тут
Тоннами бурлят стихи Ему.
Что-то удаётся на бумагу...
Что-то потерялося в мозгу... о_О

Ночью надо спать, а я любуюсь...
Зацепил Он так, что силы нет.
Поделив подушку, спится лучше,
И не снится всякий жуткий бред.


Рецензии