За солью
Вы заскочили вечерком.
Да что мне, соли жалко что ли,
Да что мы, соли не найдём?!
Неужто зверь какой кусачий
Иль недоразвитый примат?!
Сосед, поди, не хрен собачий;
Надёжный друг, товарищ, брат!
Живу я без вести пропавшим,
Но и пропащим не бывал.
Мой дом не солоно хлебавши
Ещё никто не покидал.
О! Вы за солью в макияже
(для пущей важности, поди!),
Французский аромат, и даже –
Глубокий вырез на груди!
Мы на волне коллективизма
Обсудим выпуклый вопрос:
«Нехватка соли в организме –
Причина чувственных расстройств».
Восполнился под утро только
Наш скудный солевой баланс.
Поваренную соль на полке
Забыли вы и в этот раз!
Свидетельство о публикации №109012900925
Было у нас вчера ЛИТО совместно с бардами.
Это твоё стихо прочитала (с указанием автора).
Дима, очень хорошо приняли, от души посмеялись.
А и прочитала хорошо)
Спасибочки!
Гал Аник 11.01.2010 18:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Карпович 11.01.2010 19:40 Заявить о нарушении