Глупость жизни
Земля - творенье.
Кто живёт,
А кто в сомненьи.
Солнце - свет,
Луна - предверье.
Кто в тепле,
А кто в сомненьи.
Туман - опасность,
Воздух - упоенье.
Кому радость,
А кому сомненье.
Небо,земля,солнце,
В жизни все оконца.
Луна,воздух и туман -
В жизни всё обман.
Свидетельство о публикации №109012900918