Спешка

Земля быстрее побежала,
И не успеешь осознать:
Ведь только снега шаль лежала--
Уже вода давай плясать!

Ведь только ж май с нуля начался--
Уже сирень вовсю цветёт...
Мой друг ещё не повстречался.
Боюсь, в той спешке не найдёт.
17.05.07г.


Рецензии