SMS про соседа переписка

На дворе разухабилась вьюга
Лес накрыло белой волной
А сосед поет песни Круга
Болен с детства он головой.

Он бухает ночами часто
Бьет в агонии бедную мать
Пел собака бы лучше Касту
И нашел бы давно себе ****ь.

Мои нервы не выдержат это
Буду снова жизни учить
Вспомнит падло жаркое лето
Будет дома под шконкой тужить…

Ответ
Раздолби соседу макушку
С криком кья, как Жан Клод Вандам
И оставь умирать на опушке
На съедение бродячим псам

Запусти по подъезду сплетню
Что живет ФэСБэшник поблизости
Мол кантуженый он маленько
И громкой музыки не может он вынести

И еще закидон исполни
Что имеешь над ним влияние
И кто будет не добр к тебе
Вслед соседу пойдет на заклание…

Ну а можешь сделать иначе
Бей коленом в сплетение П-ху
И в высоком прыжке кибодачи
Размозжи гортань питухУ.

Можешь сделать вообще идеально
Обладая фигурой СУМО
Разбежавшись мощно реально
Ты по стенке размажь то чмо…

Возврат
Соберу я бережно нэцкэ
По карманам своЁго пальто
Напевая Рамштайн по немецки
Съесть заставлю это говно…


Рецензии
Прикольно! Улыбнул, соседа жалко однако:)))

Хелльга   22.10.2012 14:42     Заявить о нарушении