Херомантия

Рисунок линий на ладони   Восприняли твои глаза как крик    Последней лилии от боли     И сердца голос навсегда тут стих    Каньен придуманных иллюзий    Записаный в ученье книг    Страниц безудержных проклятий     Или улыбок счастья миг    Ты сделал выбор в пользу мысли    Чужой башки от скуки бред     И прочитав узор ладони быстро    Решил существовать в объятьях бед...


Рецензии