Сомнение

Да что не так, в моём - то королевстве,
Иль я не смог проститься с детством?,
А может быть шагал не той дорогой,
Ну уж не как не слыл я недотрогой.
И стоит мне печаль со плеч моих сложить,
Ведь я ещё хочу остаток жизни - жить...


Рецензии