368. Напилась вдрибадан

Напилась вдрибадан, и в запасе бутылка початая..
мысль влетает на автобан, а пальцы едва печатают..
Б-гу скучно, ему кино - трагикомедии, ужасы - да с клубничкою!
(по подобию мы - одно: любопытные до неприличия)
Я - заслуженная артистка из мутной массовки серых грибов,
предо мною жратухи миска и вечером, ещё возможно, любовь.
Ну, Господи, Зритель незримый, Ашем, Элоким, Алла..,
твои пути неисповедимы, а я пьяна и мала:
званьем, телом и мозгом тоща, а вокруг дерьмо и 3.14здец..
под шофе нам общаться проще, после третьей я просто спец!


Рецензии