Выстрел

Черная лощина, призрачные сны.
Тлеет пуповина фитилем луны.
Умирают дети - чахлые цветы,
Ветви, словно плети, мятые хвосты,
Щупальца растений, отростки тишины.
Тени поколений с обратной стороны.

Я иду по краю. Дорога в никуда.
Играя умираю, скольжу по кромке льда.
Дымная завеса застилает путь,
Голоса из леса не дают свернуть.
Я любовник смерти, ангел темноты,
Потусторонний ветер, холод пустоты.

Ночь распустит странный траурный бутон,
Ищет взгляд стеклянный, застывает стон.
Глаз разлепит дуло. Черная дыра
Огненно мигнула, лопнула игра.
Звезды зазвенели с ветром в унисон,
Луч достигнет цели, остановит сон.


Рецензии
Интересная атмосфера...мне понравилось)

Silence

Тишина Смерти   02.02.2009 10:44     Заявить о нарушении
ну спасибо

Логинов П   02.02.2009 15:23   Заявить о нарушении