***

Ну что родная ты в печали?
Где твой запал? И вечный смех…
Где та, что никогда не унывает
Но и никогда не утешает,
Что и приносит ей успех!
Ты сник, друг мой ненаглядный!
А я никак все не  пойму, из-за чего,
Скажи на милость?
Сидеть и плакать на луну?
Ведь этим дело не исправишь…
И есть ли смысл исправлять?
Тот, из-за кого ты в транс впадаешь,
Давно уже не принц и так…
Он так ничтожен, угловат
Что и мужчиной назвать сложно!
И может та, что с ним сейчас
Вообще его последний звездный шанс!
Будь выше, прекрати страданья!
Встать, распрямись и продолжай мечтать!
Коль будешь плакать из-за каждого барана…
Сойдешь с ума, жить не начав!!!!!


Рецензии