На свадьбе

С зорею - крики "Горько".
Мне больно от их стона.
И голову мне кружит.
От вида поцелуев.

А что же эти люди.
Всё поздравляют суженных.
Подарки им даруют.
А я сижу горюю.

Все в танце, улыбаясь,
Округе дарят праздник.
Не место мне на свадьбе.
Но и сбежать не властен.

Когда все разбегуться.
Останусь я один.
И тихо подкрадусь
Невесте улыбнусь.
И жениху пожму сей руку.
Дабы не зря я тут.


Рецензии
Свадьба ведь это прекрасно!
И все должны радоваться!
От души! Понравилось!
С теплом!

Ирина Борисова 2   01.02.2009 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Борис Бодрый   02.02.2009 08:51   Заявить о нарушении