МАленькие детки... маленькие бедки
На ковре на четвереньках целый час катал
У машинки почему-то отвалилось колесо
Мальчик очень рассердился, сделал умное лицо
Долго подставлял обратно очень он старался,
Не заметил даже он, что кузовок сломался
Взял машинку мой малыш, слезы льются речкой,
Просит маму успокоить боль его сердечка.
Только, что могу я сделать – сломана машина
«Брак наверно заводской, в этом вся причина».
Машет головой малыш, будто понимает.
…Взял другую, целую… пока не поломает
Свидетельство о публикации №109012900783