Вся-то жизнь - ботанический сад...
Вся-то жизнь – ботанический сад.
До того мы случаемся разные:
Кто цветёт, у кого листопад,
У кого новогодние праздники.
Кто завял и не ловит мышей,
Кто-то ярок болгарскою паприкой,
А кому угрожают уже
Пилорамою спичечной фабрики.
Лишь не очень об жизни грустят
Парниковые пальмы и кактусы.
Их погода, и годы спустя
Будет радовать солнечным градусом.
Мы с тобою и так хороши.
Я – орешник, ты – сполох рябиновый.
Нам поют соловьи от души
На сиреньевых ветках рубиновых.
Свидетельство о публикации №109012900780
остроумно, своеобрАзно))
***
вот только сиреневых веток рубиновых у нас в Подмосковье нету))
Ольга Шилова 01.02.2009 01:44 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 01.02.2009 07:01 Заявить о нарушении