Мысли...

Я с годами не умнею,
А совсем наоброт...
Сердце слушать лишь умею,
Что ума не придаёт.

Не разумна, не практична
(Это явно не по мне...),
Может я и симпатична,
Только не в своём уме.

Мне несбыточность дороже
Каждодневности побед!
Ну, на что это похоже?
Да, конечно же, на бред!!!

Я, гонясь за синей птицей,
Все гляжу на небеса...
И боюсь лишь пробудиться -
Рухнут в яви чудеса.

Я с годами не умнею,
А совсем наоборот.
Пожинаю то, что сею...
Всяк по-своему живёт!
            27.01.09


Рецензии