Сонными могилами...

Сонными могилами
Вечное забвение.
Схоронил под ивами
Я свои стремления,

Укротил желания,
Не живу с вопросами,
Словно в покаяние,
Умываюсь росами.

Вечные терзания
Не тревожат душу.
Запах утра раннего
Их теперь заглушит.

Небо васильковое
От меня не скроют.
Жизни бестолковой я
Двери не открою.

И давно забытою
Я пойду дорогой,
И глаза открытые
Подниму я к Богу…


Рецензии