Я буду спасена
Текила с лаймом и зеленый чай.
Меня спасают киловатты звука,
Подруги фраза: «Лика, выручай!»
Меня спасают вечные заботы
Домашние, собака и обед.
Меня спасают поиски работы,
Звонки и письма, сайты, снова «нет».
Меня спасают сети Интернета:
Bash.org, ВКонтакте, mail и li.ru.
Меня спасают фотки и комменты,
Пусть не твои – ты знаешь, не умру.
Меня спасают новые сюжеты,
Знакомства, лица, встречи и дела.
Меня спасают разве что газеты,
В которых (Слава Богу!) нет еще тебя.
Меня спасают Блок и Маяковский,
Из противоречий читаю все подряд.
Меня спасают клубы по-московски
И новый охренительный наряд.
Меня спасают яркий лак к помаде,
Тушь, каблуки и длинные ресницы.
Меня спасают хлопья в снегопаде
И сон, в котором ты мне перестанешь сниться.
29.01.2009. 3.20.
Свидетельство о публикации №109012900740