Все проходит...
За окном снова падает снег,
Мысли где-то мои снова в прошлом.
В настоящем никак меня нет
Говорят все проходит с годами
Нужно лишь оглянуться вокруг
Сколько можно,ведь я так устала
Вспоминать все как замкнутый круг.
Вероятно и вправду проходит
Ничего между нами нет...
Все ушло безвозвратно возможно,
Лишь на сердце оставив след.
Но когда-то и он исчезнет,
По прошествию нескольких лет,
Я смотрю лишь с улыбкою просто
На любимый мой твой портет
Вспоминаю и встречи, и ссоры
Даже глупые слезы рекой.
Понимая,что все уходит...
Наступает тепло и покой.
И открыты снова все двери
Для большой и светлой любви
И уже не тянет обратно...
И душа не кричит "ПОДОЖДИ".
Свидетельство о публикации №109012900689