О Достойных

Достойных нет нигде..Не жди
Они лишь промывают уши
Что как прекрасны вот они
А ты их просто лишь послушай
Понаблюдай ты с высока
За тем как мучаются сами
Они! не поняв и с годами
Пройдут ещё десяток лет
Всё в поисках тех достояний..


Рецензии