***

                ***
Она любит смеяться всегда не впопад,
Идти, улыбаясь, прохожим не глядя в глаза…
Наивно, по-детски думать, что в жизни как в сказке,
И смело по жизни ступать…
И смело терять, находить и бросать!
И что-то менять, что может не важно,
И плакать на взрыд, и страдать ночами и днями,
И видеть цветные картинки во сне,
И верить, что это исполниться завтра
А может искать бесконечно проблему в себе,
Хотя ее нет…Но это не важно!

Порой слишком мало  было тех, кто ее понимал,
И много из этих она покидала,
Но дело не в том, что она не могла…
Она понимала, но ей было мало!!
И люди жестоко смеялись ей в след!
И ненавидя, кричали…
Но сделать, им нечего было  в ответ,
Лишь по тому, что их просто сливали!
Как мусор, как пыль, как дурную привычку,
Как ту простуду, что надо лечить!
Как бросить окурок, как выкинуть спичку,
И просто забыть...

А что сейчас она?-
Она прекрасна, весела!
Нисколько глупость и пороки не омрачили ее жизни!
И каждый день, вставая утром
И засыпая по ночам,
Она все так же верит в чудо…
В любовь на век,
И в счастья фейерверк!

             


Рецензии