Юлии...

***
Давай тепло дарить друг другу,
Забудем эти холода.
Осенний ночью – город в лужах!
И капли с неба – лишь вода.

Зачем мне ждать апрель и лето,
Зачем скучать под проседью зимы
И задавать вопрос, и без ответа,
Завидовать тому, с кем ты?!

Губами - к солнечным коленям,
Одно касанье – счастье миг!
И раствориться до рассвета…
И прикоснуться до  весны!

Давай тепло дарить друг другу,
Забудем эти холода!
И каплей Солнца в этих лужах,
Осенний мир - так полон волшебства!
***


Рецензии